Enogastronomia


Enogastronomia

Piatti di Romagna: gli spaghetti con le poveracce

Scopriamo la ricetta degli spaghetti con le "poveracce", un must per chiunque si avvicini alla gastronomia ravennate e romagnola.

Scopri di più →
Enogastronomia

Le vongole veraci del Delta del Po

Buone e 'ricche': sono le vongole veraci del Delta del Po, ancora oggi al centro di una delle sagre più attese del territorio, che ogni anno si svolge nel mese di luglio.

Scopri di più →
Enogastronomia

Festa del sabadone a Massa lombarda di Ravenna

Il Sabadone, un dolce tipico della tradizione di Massa Lombarda di Ravenna, sarà il protagonista della 22esima edizione della sagra che si terrà dal 19 al 26 gennaio 2019.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il tipico dolce di San Michele di Bagnacavallo

Nato come prodotto tipico di Bagnacavallo, nel cuore della provincia di Ravenna, il Dolz ad San Michele (torta di crema ricoperta di frutta secca e miele) è un dolce preparato in occasione dei festeggiamenti in onore del Patrono San Michele Arcangelo.

Scopri di più →
Enogastronomia

La cucina tipica di Ravenna

Dai primi, dove trovano ampio spazio i cappelletti, alla piada. Dal pesce ai funghi porcini e al tartufo: tra mare e bosco, c'è n'è per tutti i gusti!

Scopri di più →